Ernährung
Bei Nahrungsmittel-Allergien mit Diät zur Diagnose
Atypische Nahrungsmittel-Allergien außerhalb der Zöliakie sind weit verbreitet. So reagiert ein großer Teil der Reizdarmpatienten auf Weizen, Milch, Soja oder Hefe.
Atypische Nahrungsmittel-Allergien außerhalb der Zöliakie sind weit verbreitet. So reagiert ein großer Teil der Reizdarmpatienten auf Weizen, Milch, Soja oder Hefe.
den vollständigen Beitrag können Sie lesen, sobald Sie sich eingeloggt haben.
Die Anmeldung ist mit wenigen Klicks erledigt und kostenlos.
Über unser kostenloses Login erhalten Ärzte und Ärztinnen sowie andere Mitarbeiter der Gesundheitsbranche Zugriff auf mehr Hintergründe, Interviews und Praxis-Tipps.
Von Diabetologie bis E-Health: Unsere praxisrelevanten Themen-Newsletter.
Das war der Tag: Der tägliche Nachrichtenüberblick mit den neuesten Infos aus Gesundheitspolitik, Medizin, Beruf und Praxis-/Klinikalltag.
Top-Thema: Erhalten Sie besonders wichtige und praxisrelevante Beiträge und News direkt zugestellt!