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Preis zu Ernährungsforschung ausgeschrieben
Noch bis zum 28. Februar 2022 können sich Nachwuchswissenschaftler um den Förderpreis für medizinische Ernährungsforschung bewerben. Verliehen wird der Preis im Juni 2022 bei der Dreiländertagung „Ernährung 2022“ in Bremen.
Veröffentlicht:Erlangen. Den mit 5000 Euro dotierten Förderpreis für medizinische Ernährungsforschung hat die Nutricia Milupa GmbH auch in diesem Jahr zu Ehren der wissenschaftlichen Arbeit von Dr. Werner Fekl ausgeschrieben. Nachwuchswissenschaftler bis zum Alter von 40 Jahren können sich bis zum 28. Februar 2022 bewerben, teilt Nutricia Milupa mit.
Alle eingereichten Arbeiten sollten sich mit dem Themenbereich der medizinischen Ernährung in der praktischen Umsetzung befassen und zwischen 1. Januar 2020 und 28. Februar 2022 in einer Fachzeitschrift mit Peer-Review veröffentlicht beziehungsweise zur Veröffentlichung akzeptiert worden sein. Zudem sollte der Bewerber Erst- oder Letztautor sein.
Verliehen wird der Preis im Juni 2022 bei der Dreiländertagung „Ernährung 2022“ in Bremen, und zwar in Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM) und der Gesellschaft für klinische Ernährung der Schweiz (GESKES). (eb)
Weitere Infos: Nutricia Milupa GmbH, Dr. Dietmar Stippler; Tel.: 09131-7782-315, E-Mail: dietmar.stippler@danone.com